دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الأحد 23-2-2025شواغر ومدعوون للتعيين (أسماء)لجان نيابية تجتمع اليوم لمناقشة قضايا عدةنتنياهو يرجئ الإفراج عن أسرى فلسطينيينفتح الجسور المغلقة في عمان جراء الانجماد أمام حركة السير"الطاقة النيابية" تناقش اليوم اعتماد أسطوانات الغاز المركبة "البلاستيكية"الحروب ستخلف الجراح اذا تأكد فصلهطقس شديد البرودة وثلوج خفيفة على المرتفعاتإمبراطور البنوك .. عربي أصيل .. !! فيديوالمستقلة للانتخاب": قرار من يحل في مقعد شاغر بمجلس النواب عن الأحزاب يخص الهيئةهيئة الطاقة تدعو شركات الكهرباء والنفط والغاز لإدامة التزويد خلال المنخفضإسرائيل تؤخر الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى وتربطه بمشاورات أمنيةسلطة وادي الأردن تؤكد تأمين الاحتياجات المائية للمزارعين خلال الظروف الجويةمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة نجل الفنان حابس حسينعائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو للقبول بعرض حماس وتناشد ترامببورصة عمان تعدل أوقات جلسات التداول للأيام الثلاثة المقبلة10 شهداء في قطاع غزة خلال 48 ساعة الماضيةاتحاد السلة يلتقي أسرة اللعبة في حوار مفتوحنشامى زين .. !!أمانة عمّان تغلق ٢٤ جسراً منتصف الليل أمام حركة السيارات بسبب الانجماد
التاريخ : 2024-11-08

النشامى" يبدأ تدريباته استعدادا لمواجهتي العراق والكويت

الراي نيوز -  بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية، الخميس، في عمّان، استعدادا لمواجهتي العراق والكويت، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وبدأ النشامى معسكره الداخلي في أحد فنادق العاصمة عمّان، قبل أن يستهل تدريباته مساء على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة عدد من لاعبي القائمة المستدعاة للمواجهتين، بانتظار اكتمال الصفوف تباعا مع التحاق لاعبي الحسين بعد عودتهم من أوزبكستان، إلى جانب المحترفين بالخارج.

وتضم قائمة المنتخب 26 لاعبا: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، يزن العرب، عبدالله نصيب، سعد الروسان، محمد أبو النادي، حجازي ماهر، حسام أبو ذهب، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، علي حجبي، عامر جاموس، محمد أبو حشيش، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، محمد أبو زريق، محمود مرضي، مهند سمرين، مهند أبو طه، موسى التعمري، علي علوان، رزق بني هاني، إبراهيم صبرة، يزن النعيمات.

ويلتقي المنتخب الوطني مع نظيره العراقي عند 7:15 مساء الخميس 14 تشرين الثاني على ستاد البصرة الدولي، قبل أن يواجه الكويت عند 9:15 مساء الثلاثاء 19 من الشهر نفسه على استاد جابر الأحمد الدولي بالكويت.

يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، حيث يستقر النشامى بوصافة المجموعة الثانية وبفارق الأهداف عن العراق بالرصيد ذاته 7 نقاط، خلف كوريا الجنوبية المتصدر بـ10، فيما حلت عُمان والكويت رابعا وخامسا بـ3، وفلسطين أخيرا بنقطتين.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الأفرقة أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

المملكة

 

 

عدد المشاهدات : ( 13688 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .